العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سمك المحشي بالارز و الزيتون

سمك المحشي بالارز و الزيتون [frame="6 10"] المقادير: سمكة وزن 2 كيلو 100 جرام من الزيتون الاخضر 1 كوب أرز مسلوق 4 م-ص كزبره مفرومه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2013, 02:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

Talking

سمك المحشي بالارز و الزيتون


[frame="6 10"]
المقادير:

سمكة وزن 2 كيلو
100 جرام من الزيتون الاخضر
1 كوب أرز مسلوق
4 م-ص كزبره مفرومه
2 م-ص بقدونس مقطع
3 فص ثوم مفروم
نصف كوب ليمونة حامضة
1 م-ص كمون
1 م-ص فلفل احمر حلو
1 م-ك طماطم
نصف م-ص فلفل حار
نصف كوب زيت الزيتون
نصف م-ص ملح
ربع م-ص ورق الغار

مقادير المرق

4 ثمرات طماطم مبشورة
1 م-ك من كزبره مفرومه
1 فص ثوم مفروم
1 كوب صغير من زيت الزيتون
نصف م-ص ملح
نصف م-ص كمون
1 م-ص من الفلفل الاحمر
2 قطعه ورق غار



الطريقة:

يغسل السمك جيدا
يشق ظهر السمك بالسكين
ثم يخلي السمك من الشوك
يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع و الكمون و الكزبره و البقدونس و لب الليمون الحامض
و التوابل و عجين الطماطم و زيت الزيتون
يوضع الخليط في صينيه مجهزة للفرن
تدخل الصينيه للفرن
و تمزج الطماطم مع الكزبره و الثوم و التوابل
و توضع المقادير الممزوجه في الزيت
يتم حشو السمك بخليط الارز و الكمون
ثم يوضع السمك المحشي في القدر علي الصلصة
يزين طبق السمك المحشي بالارز و الزيتون بورق الغار
و يدخل للفرن ساخن الحراره على درجة 180م لمدة 45 دقيقة
و يقدم ...

و بالهنا و الشفا

سمك المحشي بالارز و الزيتون eh_s(7).gif
[/frame]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO