04-02-2013, 02:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سمك المحشي بالارز و الزيتون[frame="6 10"] المقادير: [/frame]سمكة وزن 2 كيلو 100 جرام من الزيتون الاخضر 1 كوب أرز مسلوق 4 م-ص كزبره مفرومه 2 م-ص بقدونس مقطع 3 فص ثوم مفروم نصف كوب ليمونة حامضة 1 م-ص كمون 1 م-ص فلفل احمر حلو 1 م-ك طماطم نصف م-ص فلفل حار نصف كوب زيت الزيتون نصف م-ص ملح ربع م-ص ورق الغار مقادير المرق 4 ثمرات طماطم مبشورة 1 م-ك من كزبره مفرومه 1 فص ثوم مفروم 1 كوب صغير من زيت الزيتون نصف م-ص ملح نصف م-ص كمون 1 م-ص من الفلفل الاحمر 2 قطعه ورق غار الطريقة: يغسل السمك جيدا يشق ظهر السمك بالسكين ثم يخلي السمك من الشوك يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع و الكمون و الكزبره و البقدونس و لب الليمون الحامض و التوابل و عجين الطماطم و زيت الزيتون يوضع الخليط في صينيه مجهزة للفرن تدخل الصينيه للفرن و تمزج الطماطم مع الكزبره و الثوم و التوابل و توضع المقادير الممزوجه في الزيت يتم حشو السمك بخليط الارز و الكمون ثم يوضع السمك المحشي في القدر علي الصلصة يزين طبق السمك المحشي بالارز و الزيتون بورق الغار و يدخل للفرن ساخن الحراره على درجة 180م لمدة 45 دقيقة و يقدم ... و بالهنا و الشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|