طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 200 غرام بندورة * 200 غرام بصل. * 200 غرام بقدونس. * 1 كغ أرجل غنم. * 1 كغ فيليه غنم. * 500 غرام رز بسمتي. * 100 غرام فول أخضر. * 50 غراماً شبت ناشف. * 50 غراماً رمان حب. * 20 غراماً زعفران. * 30 غراماً سمّاق. * 100 غرام فلفل أخضر حار. طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة التحضير: * أولاً نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة. * ثم نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ. * ثم أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران. * ثم إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة. * ثم ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه. * ثم رشّي فوقهما السماق. * ثم ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب. * وأخيراً ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً وصحتين. طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم طريقة تحضير كباب سلطاني ، وصفة الملوك الكباب السلطانى بالصور لعيونكم |
الساعة الآن 03:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO