03-30-2013, 12:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوصون بشكل جديد بالصور ، طريقة عمل الشوصونشوصون بشكل جديد بالصور ، طريقة عمل الشوصون شوصون بشكل جديد بالصور ، طريقة عمل الشوصون شوصون بشكل جديد بالصور ، طريقة عمل الشوصون رولي من pâte feuilletée نصف حبة بصل مقطعة فص ثوم +ملح 2 حبات طماطم طون فرماج مبشور زيتون اخضر بدون نواة التحضير: نقوم بوضع البصل+ثوم+ملح+طماطم في مقلاة مع القليل من الزيت نطهيها حتى تصبح صلصة نتركها حتى تبرد ثم ناتي بالعجينة ونقوم بتقطيعها مربعات ونضع الصلصة والجبن والزيتون والطون ونقوم بغلقها ونقوم بالغط بالفرشيطة على الحوافي شوصون بشكل جديد بالصور ، طريقة عمل الشوصون ثم ندهنها بالبيض ونرشها بالسانوج وندخلها الفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-08-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جميل اوى والله نفسى اجربه بس انا مصرية واللغة شويه صعبه مش قادرة افهمها اذا سمحتيلى يعنى ايه طون وهو الفرماج ده يعنى جبنة والف شكر ليكى حبيبتى | ||||||
07-11-2013, 02:04 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| واااااااااااااااااو تسلم ايدك شكلها لذيذ بالزاف هو انتي مغربيه والا ايش عزيزتي كوكوكوينت طون يعني تونه والفورماج يعني الجبنه اتمنا اكون افدتك مشكوووووووووره حبيبتي عصفورة الجنة دااااااااااااااام ابداااااااااااااعك | ||||||
07-11-2013, 02:08 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| وعلى فكره نقوم بالغط بالفرشيطه يعني نقوم بالضغط بالشوكه ونرشها بالسانوج يعني نرشها بحبة البركه او الحبة السوداء | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الشوصون , بالصور , بشكل , جديد , شوصون , طريقة , عمل |
|