قديم 03-29-2013, 01:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل كيكة السويسرول بالجلي Swiss Roll Cake with Jello


كيكة السويسرول بالجلي Swiss Roll Cake with Jello


طريقه عمل كيكة السويسرول بالجلي Swiss Roll Cake with Jello 157461.png

المقادير



10 قطع من كيك السويسرول بالمربى
2 كوب قشدة
3 أكياس بودرة كريمة الخفق+ كوب حليب بارد
6 قطع جبنة طرية (مثل كيري، أو بوك، وزن القطعة 20 غرام)
2 بكت جيلي فراولة أو حسب الرغبة + واحد ونصف كوب ماء ساخن
واحد ونصف كوب ماء بارد



الطريقة




1. يقطع السويسرول ويرص في صينية بايركس.
2. تحضر الكريمة بخفقه مع الحليب بخلاط الكيك حتى يثخن.
3. يحضر الجيلي بخلطه بالماء الساخن ثم إضافة الماء البارد ويوضع في إناء عميق في الثلاجة حتى يقرب من التجمد.
4. توضع القشدة والكريمة والجبنة في إناء عميق وتخفق بخلاط الكيك.
5. يضاف الخليط فوق الكيك ويوضع في الثلاجة ويضاف فوقه الجيلي.
6. يعاد إلى الثلاجة حتى يجمد الجيلي وتقدم باردة.
صحتين و عافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO