03-28-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الأرانب المحمرة - كيفية عمل الارانب المقليةطريقة عمل الأرانب المحمرة - كيفية عمل الارانب المقلية طريقة عمل الأرانب المحمرة - كيفية عمل الارانب المقلية مقادير عمل الأرانب أرنب مقطع ,1 بصلة متوسطة ,ملح ,فلفل,حبهان,مستكة,ماء للسلق,سمن للتحمير,بقدونس مفري طريقة عمل الأرانب يغلى الماء و يضاف اليه البصل المدعوك بالملح و الفلفل والحبهان و المستكة تغسل قطع الأرنب جيدا بالماء و الدقيق و تشطف ثم توضع في الماء المغلي حتى تنضج مع نزع الريم كلما ظهر ترفع القطع من ماء السلق و تترك لتجف ثم تحمر في السمن بعد قدحه ثم تقدم في سرفيس مع البقدونس و البطاطس المحمرة طريقة عمل الأرانب المحمرة - كيفية عمل الارانب المقلية طريقة عمل الأرانب المحمرة - كيفية عمل الارانب المقلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|