منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة (http://www.hayah.cc/forum/t31721.html)

عصفورة الجنة 03-26-2013 05:20 PM

طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة
 
البيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا

طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة


طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071065_314.gif

بيتزا
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071061_635.jpg


المكونات
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071061_643.jpg



http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071062_234.jpg


العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071062_902.jpg
//
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071062_636.jpg


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071062_772.jpg


http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071062_716.jpg


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071062_451.jpg


بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071060_586.jpg


بفرد النصف في الصنيه..

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071061_893.jpg


وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071061_324.jpg

ويفرد عليهم باقي المقدار

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071061_474.jpg



http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071061_893.jpg

بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071061_528.jpg

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071064_457.jpg

توزع الصلصة على الوجه
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071064_547.jpg

يضاف جزء من الرومي

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071063_232.jpg

بقايا اللحم بعد تفتيتها...
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071064_797.jpg

الزيتون
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071064_937.jpg
//
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071063_144.jpg

ثم بضيف الفلفل
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071063_489.jpg

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
المصدر/ منتدى عدلات النسائي

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071063_752.jpg

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071063_496.jpg


بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071063_149.jpg


تقطع..و تقدم...و بالف هنااااhttp://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...071065_550.gif




الساعة الآن 06:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO