03-26-2013, 06:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البصل الفرنسيه - طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيهشوربة البصل الفرنسيه - طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه شوربة البصل الفرنسيه - طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه المقادير : 2 ملعقة اكل زبدة 5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة 3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا 4 مكعبات مرقة بقر ماجي 1 ورقة غار 4/1 ملعقة شاي زعتر 4/1 ملعقة شاي فلفل اسود 8 شرائح خبز فرنسي 2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور 2/1 كوب جبن برمزان مبشور طريقة التحضير : في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم . اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق . في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها . بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي . اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي . تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق .. شوربة البصل الفرنسيه - طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه شوربة البصل الفرنسيه - طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
03-28-2013, 02:08 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ؛؛*؛؛ تسلم الإيادي حبيبتي ؛؛*؛؛ | ||||||