|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-25-2013, 11:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب - طريقة عمل عصير البطيخ والفرولةعصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب - طريقة عمل عصير البطيخ والفرولة عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب - طريقة عمل عصير البطيخ والفرولة المقادير :- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد 250غ من الفراولة الطازجة المبردة 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة 3 مكعبات من الثلج عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب - طريقة عمل عصير البطيخ والفرولة طريقة التحضير: توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور. وبالهنا والشفا عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب - طريقة عمل عصير البطيخ والفرولةعصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب - طريقة عمل عصير البطيخ والفرولة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأحمر , البطيخ , المخفوق , بالحليب , طريقة , عصير , عمل , والفراولة , والفرولة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|