|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-15-2013, 04:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية , تعلمى سلطة البطاطا على الطريقة الألمانية6حبات بطاطا كبيرة مسلوقة مرطبان مخلل أميريكي Jerkins باقتان من البصل الأخضر نصف باقة بقدونس الصلصة: 3 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم ربع فنجان عصير ليمون ربع فنجان زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة مستردة تخلط المقادير جيدا وتوضع فوق السلطة. الطريقة: نسلق البطاطا قبل بيوم ونقطعها مربعات (يجب أن لا تكون طرية كثيرا). نفتح مرطبان المخلل ونقطع المخلل ونضعه فوق البطاطا، ثم نضيف كل ماء مرطبان المخلل على البطاطا ونتركها لليوم الثاني. في اليوم الثاني نقطع البصل والبقدونس ونضيفهما إلى السلطة ثم نخلط الصلصة جيدا ونضيفها فوق السلطة قبل الأكل فورا ونقدمها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
03-17-2013, 09:32 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافيه سلمت أناملك أختي | ||||||
03-17-2013, 10:47 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الألمانية , البطاطا , الطريقة , تعلمى , سلطة , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|