03-15-2013, 03:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفتوش , تعلمى عمل الفتوش الخفيف الرائعالمقادير : 4 أعواد بصل أخضر، مفرومة فرماً خشناً. 3 حبات متوسطة خيار، مفرومة فرماً خشناً. 1/4 كوب بصل مفروم فرماً خشناً. 3 حبات فجل، مفرومة فرماً خشناً. 3 حبات متوسطة بندورة مفرومة فرماً خشناً. 1/2 رغيف محمص خبز عربي. 1 حبة فليفلة خضراء، مفرومة. 1/2 ملعقة صغيرة سماق مطحون. 1/4 كوب وريقات بقلة. 1 كوب بقدونس، مفرومة فرماً خشناً. 1 ملعقة طعام نعناع أخضر، مفرومة فرماً خشناً. 2 ملعقتا طعام خل. 1/2 ملعقة صغيرة نعناع يابس. 2 فصا ثوم، مهروسان. 1/2 كوب عصير الليمون الحامض. 1/2 كوب زيت الزيتون. 1/2 رغيف إضافي خبر محمص للتزيين (حسب الرغبة). 8 أوراق خس أخضر، مفرومة فرماً خشناً. 1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة). الطريقة : -قطعي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة واتركيه جانباً. ـ إغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم. ـ اخلطي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون في مرطبان حتى يتجانس الخليط ثم ضعيهم جانباً. ـ إخلطي الخضار المفرومة في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وأضيفي خليط الثوم والخل ثم خلطي الكل خلطاً جيداً. ـ قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي وإلى جانبه طبق من اللحم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخفيف , الرائع , الفتوش , تعلمى , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|