العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معمول التمر , طريقه عمل معمول التمر , مقادير معمول التمر

معمول التمر , طريقه عمل معمول التمر , مقادير معمول التمر المقادير:- 1زبدة المراعي اكبر حجم 1كأس سكر كبير ناعم 1بيضه 1ملعقه صغيره بكنج بودر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-15-2013, 01:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

معمول التمر , طريقه عمل معمول التمر , مقادير معمول التمر


المقادير:-
1زبدة المراعي اكبر حجم
1كأس سكر كبير ناعم
1بيضه
1ملعقه صغيره بكنج بودر
دقيق على حسب العجينه
الطريقه:-
نضع الزبده والسكر والبيضه والبكنج ونخلطها سويا وتترك لمدة ست ساعات/بعد ست ساعت نضع الدقيق ونقوم بالعجن حتى تصبح العجينه طريه يجب الاتكون العجينه قاسيه لينه بعض الشيء تشكل بعد حشوها بالتمر وتدخل الفرن على درجه حراره متوسطه يجب ان يبقى المعمول ذهبي فاتح اي لايحمر كثير وبالهناء والعافيه...


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO