03-12-2013, 08:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
باي التفاح[frame="6 80"] باي التفاح المقادير العجينة ١ آوب دقيق ٢ آوب سكر عادي /١ ٢ آوب (إصبع) زبدة بدرجة حرارة الغرفة /١ ١ ملعقة صغيرة بيكنج باودر ١ بيضة ملعقة صغيرة فانيليا سائلة الخلطة بيضة ٣ ملاعق آبيرة سكر عادي ٦ قطع جبن طري غير مالح ( ١٢٠ غرام، مثل آيري أو بوك أو غيره) الوجه ٢ تفاح أحمر مبشور خشن (مبشور بالجهة الكبيرة) الطريقة ١. تعجن العجينة باليد وتبطن بها صينية مع الجوانب وتفضل الصينية الدائرية المتعرجة الجوانب. ٢. نخلط مقادير الخلطة جميعاً في الخلاط. ٣. يصب فوق العجينة الخليط السابق ومن ثم تبشر فوقها تفاحتين وتزين بالجوز والقرفة ( الدارسين). ٤. تخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايتية ( ١٨٠ مئوية) لمدة ٣٠ دقيقة. [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|