العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

باي التفاح

باي التفاح [frame="6 80"] باي التفاح المقادير العجينة ١ آوب دقيق 􀁕 ٢ آوب سكر عادي / ١ 􀁕 ٢ آوب ( إصبع ) زبدة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 08:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Little Angel
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور Little Angel  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-2-2013
العضوية: 48414
الدولة: "فخري واصلي ومسقط رأسي فلسطين-يافا"
المشاركات: 64
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Little Angel غير متواجد حالياً

Cool

باي التفاح


[frame="6 80"]
باي التفاح

المقادير

العجينة
١
آوب دقيق 􀁕

٢
آوب سكر عادي /١ 􀁕

٢
آوب (إصبع) زبدة بدرجة حرارة الغرفة /١ 􀁕

١
ملعقة صغيرة بيكنج باودر 􀁕

١
بيضة 􀁕

ملعقة
صغيرة فانيليا سائلة 􀁕

الخلطة

بيضة
􀁕

٣
ملاعق آبيرة سكر عادي 􀁕

٦
قطع جبن طري غير مالح ( ١٢٠ غرام، مثل آيري أو بوك أو غيره) 􀁕

الوجه
٢
تفاح أحمر مبشور خشن (مبشور بالجهة الكبيرة) 􀁕

الطريقة

١
. تعجن العجينة باليد وتبطن بها صينية مع الجوانب وتفضل الصينية الدائرية المتعرجة
الجوانب
.

٢
. نخلط مقادير الخلطة جميعاً في الخلاط.

٣
. يصب فوق العجينة الخليط السابق ومن ثم تبشر فوقها تفاحتين وتزين بالجوز والقرفة (

الدارسين
).

٤
. تخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايتية ( ١٨٠ مئوية) لمدة ٣٠ دقيقة.
[/frame]



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO