العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة ال

سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة ال سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة ال


سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة الامريكية

سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة الامريكية

سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة الامريكية
سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة ال 145382.png

يرتبط المطبخ الأميركي في أذهان العديدين بالمأكولات السريعة التي لا تتطلّب الجهد أو الدقة في الإعداد، لكن الإطلاع عن كثب على الأطباق الأميركية يبيّن أن بعضها يليق بعشاء مميّز وحميمي!.

المقادير


5 أوراق من الخس
نصف صدر من الدجاج المدخّن
25 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan cheese
10 غرامات من البندورة الكرزية
10 غرامات من «التوست» Toast الأبيض
10 غرامات من زيت الزيتون
5 غرامات من بهارات «بابريكا» Paprika
مقادير الصلصة

سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة الامريكية

10 غرامات من فيليه سمك الأنشوا
غرامان من الثوم المفروم ناعماً
5 غرامات من الخردل
30 غراماً من المايونيز
5 غرامات من عصير الحامض
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض


طريقة التحضير


يغسل الخس جيداً ويقطّع، ثم يوضع في طبق التقديم. ويقطّع بعدها، يقطّع صدر الدجاج إلى شرحات طولية، تضاف فوق قطع الخس. ويقطّع الجبن إلى شرحات توضع على سطح طبق التقديم الذي يزيّن بالبندورة.
يضاف قليل من الزيت وبهار «بابريكا» Paprika والجبن المبشور ناعماً على التوست، ويوضع في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 3 دقائق. ثم يوزّع على السلطة، لتضاف أخيراً الصلصة.
طريقة تحضير الصلصة

يوضع كلّ من الثوم وفيليه «الأنشوا» والخردل في الخلاط الكهربائي ليتشكّل مزيج متماسك.
ثم، يضاف المايونيز وعصير الحامض والملح والبهار الأبيض.
سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة الامريكية

سلطة الدجاج المدخّن، طريقة عمل سلطة الدجاج المدخن ، سلطة الدجاج المدخن على الطريقة الامريكية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO