03-09-2013, 07:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة المعكرونة - طريقة عمل فطيرة المكرونة - فطيرة المعكرونة بالصورفطيرة المعكرونة - طريقة عمل فطيرة المكرونة - فطيرة المعكرونة بالصور فطيرة المعكرونة - طريقة عمل فطيرة المكرونة - فطيرة المعكرونة بالصور المقادير جرام معكرونه صغيرة ( شكل نصف دائرة) تسلق ماء وملح و شوي زيت ثم تصفى و تترك حتى تبرد البيشاميل 3 م ك زبدة 2 م ك زيت 1 بصلة صغيرة مفرومة 4 م ك دقيق 2 كوب حليب 1 مكعب مرق ماجي 4/1 م ص فلفل اسود 4/1 م ص ملح 4/1 كوب جبن شيدر مبروش 4/1 كوب جبن موزاريلا مبروش 4-6 حبات مشروم شرائح طازج ( او علبة صغيره مشروم شرائح) 2/1 كوب بازلاء مجمدة فطيرة المعكرونة - طريقة عمل فطيرة المكرونة - فطيرة المعكرونة بالصور الطريقة ضعي الزبدة و الزيت في قدر حتى تذوب الزبدة ثم ضعي البصل حتى يذبل ثم الدقيق ثم الحليب حتى تحصلي على صلصة البيشاميل شوي جامدة اضيفي الملح و الفلفل و ابعديها عن النار اضيفي الجبن بانواعه ثم المشروم و البازلاء و المعكرونة و قلبي جيدا احضري كيس جلاش كامل 4/1 كوب زبدة ذائبة 4/1 كوب زيت احضري سينية دائرية و ادهنيها بالخليط ( الزبدة والزيت) ثم احضري الرقاق و ادهني الرقاق و ضعي اكثر من طبقة و بين كل طبقة ادهني بالزبدة تقريبا 7-8 رقاقات مع ابقاء حواف الرقاق خارج الصينية صبي الحشوة في الوسط ورشي كمية من الجبن الموزاريلا و رشة من الريحان المجفف ثم غطيها بالحواف جيدا اضيفي رقاقة على الوجه لتعديل منظره و تغطية الحشوة جيدا ادهني الوجه بالزبدة و ادخليه الفرن حتى يشقر لونهالمدة 35 - 40 دقيقة قدميها ساخنة فطيرة المعكرونة - طريقة عمل فطيرة المكرونة - فطيرة المعكرونة بالصور فطيرة المعكرونة - طريقة عمل فطيرة المكرونة - فطيرة المعكرونة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|