03-09-2013, 06:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
محشى البف باستري - محشى البف باستري بالصور - احدث معجنات بالصورمحشى البف باستري - محشى البف باستري بالصور - احدث معجنات بالصور محشى البف باستري - محشى البف باستري بالصور - احدث معجنات بالصور المقادير عجينة رقائق البف باسترى خلطة لحم المفروم + صنوبر ( مثل الحشوه للسمبوسه ) عيش أو رز مشخول محشى البف باستري - محشى البف باستري بالصور - احدث معجنات 2013 بالصور الطريقة يخلط الرز مع خلطة اللحم تحشى كل قطعه من العجينه بقليل من الحشوه وتوضع بصينيه مدهونه قليلا بالزيت تدهن البف باسترى بالبيض من الخارج وتدخل الصينيه الفرن حتى تنتفخ وتحمر محشى البف باستري - محشى البف باستري بالصور - احدث معجنات بالصور محشى البف باستري - محشى البف باستري بالصور - احدث معجنات بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|