العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور

التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور التاكو العربى - سندوتشات التاكو

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-09-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

حصري

التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور


التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور


التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور


التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور 142667.png


المقادير

3 كاسات دقيق
5ملاعق طعام حليب بودرة
4 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام خميرة +1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كاس زيت


التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور


الحشوة
دجاجة مسلوقة ومفرومة او لحمة مفرومة محمرة مع بصل وملح وفلفل او تونة ومايونيز ++خس مفروم وجزر مبشور خشن

الطريقة

يخلط الدقيق مع الحليب والبيكنج باودر وثلاث ملاعق سكر
تخلط ملعقة الخميرة مع ملعقة سكر ونصف كاس ماء دافئ وتغطىربع ساعة ثم تصب فوق الدقيق السابق مع نصف مقدار الزيت وتعجن بماء دافئ لنحصل على عجينة مطاطيةفيضاف باقي الزيت ويعاد عجنها جيدا وتغطي بكيس بلاستيك وتترك لتخمر ساعة ثم ترق وتقطع دوائر كبيرة بحجم واحد وتثنى نصفين وترص على صواني مدهونة خفيفا ثم تدخل فرن مطفئ لتخمر وتنتفخ ثم يفتح الفرن على 350 درجه وتوضع علىالشبك وبعد 10 دقائق تقلب كل قطعة على الجهة الاخرى وتترك لتحمر خفيفا
ترفع لتبرد ثم تدهن من الداخل بالمايونيز ثم الحشوة المختارة ثم الخس والجزر وترتب في طبق وتقدم



التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور



التاكو العربى - سندوتشات التاكو العربى - التاكو العربى بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO