03-07-2013, 01:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سبوسة الأورويو بالصور , طريقه طبخ سبوسة الأورويو بالصورالمقـــادير .. 3\4 كاس زيت 3\4 كاس سكر 4 بيضات كاس سميد ملعقة صغيرة بيكنج باودر كيس شعيريه باكستانية حليب مركز ( نستله ) 9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية ) 5 حبات بسكوت شاهي الطريقهـ .. - بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر - نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه - ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه .. - نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه .. - ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز - نخليها على جنب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا .. { وبالعــــــــافيهـ ..~ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|