03-06-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لحم بالكارى - كاري اللحم - طريقة عمل كاري اللحملحم بالكارى - كاري اللحم - طريقة عمل كاري اللحم لحم بالكارى - كاري اللحم - طريقة عمل كاري اللحم االمقادير نص كيلو لحم عجل فيه بعض العظام شويه زنجبيل 1ونص بصل احمر 4حبات قرنفل ثوم 1طماطم نص كوب معجون طماطم عود دارسين 1علبة زبادي(روب)-زبدة-فلفل احمر منضف من البذور 1-2 ملعقة من بهارات اللحم ملح شويه نعناع وكزبرة طازج-1من البهار النجمة لحم بالكارى - كاري اللحم - طريقة عمل كاري اللحم الطريقة -نقطع اللحم ونخفف عنه الشحم بالسكين -بمقلاة عميقة او قدر كبير نقلي البصل والثوم والزنجبيل واللحم نضيفة -ونضيف القرفة والبهارات والزبادي والطماط المقطعة انصاف والمعجون والكزبرة والنعناع ونغطي جيدا ونتركه يغلي الى ان يستوي من ساعة الى ساعة ونص0000 -نحركه بين الحين والاخر00نقدمه مع الرز الابيض المشخول وبالعافيه لحم بالكارى - كاري اللحم - طريقة عمل كاري اللحم لحم بالكارى - كاري اللحم - طريقة عمل كاري اللحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , بالكارى , طريقة , عمل , كاري , لحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|