|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-06-2013, 10:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنهكقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه أولا المقادير: • 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا. • 1 حبة بصل كبيرة مفرومة. • حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين • 2/1 كوب صنوبر • ملعقة كمون. • قرفةملعقتان. • ملح وفلفل حسب التفضيل كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه طريقة التحضير: . ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا. . قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله. . شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية. قومي بقليها في الزيت الحار. . تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس. كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , الكفنه , اللبنانية , بالصلصة , طريقة , على , عمل , كقتة |
|