العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه

كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه كقتة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 10:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه


كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه


كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه




كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه 140235.png


أولا المقادير:
• 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
• حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين
• 2/1 كوب صنوبر
• ملعقة كمون.
• قرفةملعقتان.
• ملح وفلفل حسب التفضيل


كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه


طريقة التحضير:
. ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.

. قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
. شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية.
قومي بقليها في الزيت الحار.
. تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.


كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه


كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO