العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر

فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر فطائر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2013, 03:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر


فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر



فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر

فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر 137992.png

المقادير:
كيلو طحين - فنجان قهوه خل التفاح-ملعقه صغيره ملح -ملعقه صغيره خميره -كوب ماء دافىء او حسب العجينه.
الحشوه:
جبنه بيضا- نعنع اخضر يانع طازه - زيت الذره.



فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر


الطريقة:


اول شيء نجلب الطحين وننخله ونضعه بوعاء عميق.
من ثم نضع المواد الجافه وبعدها نضيف فنجان الخل ونفرك الطحين
وبعدها نضيف الزيت ونعجن وآخر شيء نضيف الماء على العجينه حسب احتياجها.
ونعجن لتصبح لدينا عجينه متماسكه ولينه نغطيها بقطعة قماش نظيفه ونتركها من عشر دقائق لربع ساعه تقريبا.
من بعد ان ننهي العجينه نذهب لعمل الحشوه.
نأخذ مقدار أربع اقراص جبنه وقليل من النعنع ونفرمهم فرم خشن قليلا .
ومن ثم نضع الحشوه بطبق ونضعه بالبراد.
وبعدها نأتي للعجينه ونعمل منها اقراص متوسطة الحجم بعد الانهاء نجلب القرصه ونرقها بالشوبك ويجب ان تكون غير سميكه بل متوسطة.
وبعدها نأتي بكوب ونعمل من العجينه دوائر متوسطه بالكوب او بشيء يشبه لاسطوانه.
ناتي بالحشوه ونحشي الاقراص ونغلقها على بعض كالفطائر ونرص الاطراف بالشوكه من اجل ان لا تفتح العجينه ونضعها بصينيه او علبه.
وبعد انتهاء كمية العجين ناخذ الفطائر ونضعها بالفريز لحين احتياجها وعندما تاتي لاستعمالها تخرجي الفطائر من قبل ربع ساعه على الاقل من الفريزر ونضع زيت بوعاء عميق ونضعه على النار لحد ما ياخذ حده بالحراره الكافيه لقلي المعجنات.
ومن ثم نضع المعجنات بطبق عليه ورق نشاف ليتشرب الزيت ومن بعدها نقدمه ساخنا وصحه وعافيه.
ملاحظه يمكن استبدال النعنع بالزعتر الاخضر كما يجب على الفطائر بعد اخراجها من الفريز ان تخسر برودتها من اجل تسهيل استعمالها وتقلى بالزيت الحار وشكراُ جزيلا ارجو ان تنال اعجابكم ورضاكم.



فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر


فطائر محشوه بالجبن والنعنع - فطائر الجبن روعه - طريقة عمل الفطائر




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO