العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور

فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور فطائر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2013, 03:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور


فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور


فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور

فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور 137979.png



المقادير :
  • 300 جم دقيق
  • 100 جرام "زبدة "
  • عدد 2 بياض البيض
  • 5 جرام ملح
  • 5 جم فلفل مجروش
  • 5 جرام زعتر
  • 5 جرام روزماري
فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور


الحشو



  • 50 جرام "زبدة "
2 بصل جوليان
500 جرام سبانخ مفرومة
50 جرام ريحان
5 جرام ملح
5 جرام فلفل
2 بيضة
100 جرام جبنة موزريلا دايت





♨ طريقة التحضير والطهى :
  1. ضعي الدقيق فى العجانة مع الملح والفلفل والزعتر والروزماري واخلطيهم على السرعة الأولي مع إضافة الزبدة قطعة قطعة ثم بياض 2 بيضة إلى أن يتماسك قوام العجينة
  2. قومي بتجهيز الحشو بإذابة الزبد أو زيت الأرز في مقلاة على النار ثم أضيفي البصل "الأحمر" المقطع شرائح إلى أن يذبل بدون أن يأخذ لون ثم السبانخ المفرومة مع التقليب ثم أضيفي الريحان الأخضر مع الملح والفلفل مع التقليب ، بعد أن يحصل الخليط على نصف سواء
  3. افرغي محتويات المقلاة في إناء ، وأضيفي على الفور 2 بيضة مخفوقة مع التقليب بسرعة ثم ضعي الموزريلا الدايت
  4. بعد إراحة العجينة لمدة 10 دقائق ، قسمي العجينة إلى جزئين ، وافردي الجزء الأول "الذي يشكل قاعدة الفطيرة" بالنشابة مع الحرص على نثر الدقيق من أسفل وأعلي أثناء الفرد ، ثم ضعي العجينة في الصينية بحيث تغطي القاعدة والجوانب مع التخلص من الزيادات ، ثم ضعي خليط السبانخ السابق تجهيزه.
  5. شكلي الجزء الثاني من العجينة "الوجه" بارتفاع نصف سم على الوجه ، وتخلصي من الزيادات ولكن بعد دهن طرف قاعدة الفطيرة بالماء ، ليتماسك الطرفين جيداً ، ثم اضغطي على الأطراف بالشوكة
  6. ادخلي الفطيرة الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة وتقدم .


فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور


فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO