03-04-2013, 03:35 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 18-1-2013 | العضوية: | 45680 | الدولة: | حائل - السعودية | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.21 يوميا | معدل التقييم: | | | |
فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور
فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور المقادير : 300 جم دقيق 100 جرام "زبدة " عدد 2 بياض البيض 5 جرام ملح 5 جم فلفل مجروش 5 جرام زعتر 5 جرام روزماري
ضعي الدقيق فى العجانة مع الملح والفلفل والزعتر والروزماري واخلطيهم على السرعة الأولي مع إضافة الزبدة قطعة قطعة ثم بياض 2 بيضة إلى أن يتماسك قوام العجينة قومي بتجهيز الحشو بإذابة الزبد أو زيت الأرز في مقلاة على النار ثم أضيفي البصل "الأحمر" المقطع شرائح إلى أن يذبل بدون أن يأخذ لون ثم السبانخ المفرومة مع التقليب ثم أضيفي الريحان الأخضر مع الملح والفلفل مع التقليب ، بعد أن يحصل الخليط على نصف سواء افرغي محتويات المقلاة في إناء ، وأضيفي على الفور 2 بيضة مخفوقة مع التقليب بسرعة ثم ضعي الموزريلا الدايت بعد إراحة العجينة لمدة 10 دقائق ، قسمي العجينة إلى جزئين ، وافردي الجزء الأول "الذي يشكل قاعدة الفطيرة" بالنشابة مع الحرص على نثر الدقيق من أسفل وأعلي أثناء الفرد ، ثم ضعي العجينة في الصينية بحيث تغطي القاعدة والجوانب مع التخلص من الزيادات ، ثم ضعي خليط السبانخ السابق تجهيزه. شكلي الجزء الثاني من العجينة "الوجه" بارتفاع نصف سم على الوجه ، وتخلصي من الزيادات ولكن بعد دهن طرف قاعدة الفطيرة بالماء ، ليتماسك الطرفين جيداً ، ثم اضغطي على الأطراف بالشوكة ادخلي الفطيرة الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة وتقدم . فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور فطائر السبانخ - خطوات عمل فطائر السبانج - فطائر السبانخ الدايت بالصور
مواضيع قد تعجبك:
|
|