العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر , فطائر وبالصور

فطائر , فطائر وبالصور فطائر , فطائر وبالصور فطائر , فطائر وبالصور فطائر بحشوة المطبق طبعا العجينه نفسها والحشوة عبارة عن حشوة المطبق وهي لحم

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2013, 06:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر , فطائر وبالصور


فطائر , فطائر وبالصور
فطائر , فطائر وبالصور

فطائر بحشوة المطبق


فطائر , فطائر وبالصور 136491.png



فطائر , فطائر وبالصور 136492.png






طبعا العجينه نفسها





والحشوة عبارة عن حشوة المطبق وهي


فطائر , فطائر وبالصور 136493.png




لحم مفروم مستوي وجاهز مثل حق السمبوسه




2 بيض




ملح وفلفل اسود وكمون




كراث مقطع صغير + طماطم مقطعه مكعبا ت




نخلطهم مع بعض ونبدا بالحشو





الطريقه :



فطائر , فطائر وبالصور 136494.png



نفرد العجينه ونقصها دوائر



فطائر , فطائر وبالصور 136495.png


ثم نحضر صينيه الكب كيك او التارت




انا استخدمت صواني التارت الصغيرة


فطائر , فطائر وبالصور 136496.png


نضع العجينه ثم الحشوة مقدار ملعقه تقريبا


فطائر , فطائر وبالصور 136497.png



ثم نضع الطبقه الثانيه من العجينه ونقفلها كويس




وندهنها بالبيض والحليب




ونرش سمسم




وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق


فطائر , فطائر وبالصور 136498.png


يتبع




دانكن دونتس بالمربي


فطائر , فطائر وبالصور 136499.png



فطائر , فطائر وبالصور 136500.png



دانكن دونات بالمربى
الحشوة :
مربى + ملعقتين ماء ورد نخلطهم
نفس العجينه


في طريقتين لها
الاولى
نقسمها قسمين
نفردها ونحدد مقاس الدائرة بدون تقطيع
ثم تحشى بالمربى
ثم نفرد القسم الثاني
ونقطعها دوائر
والطريقه الثانيه هي اللي سويتها


اقطعها كور بحجم البيضه وابسطها بيدي


ثم اضع المربى واقفلها كويس بالضغط عليها
حتى لاتفتح اثناء القلي



فطائر , فطائر وبالصور 136501.png


فطائر , فطائر وبالصور 136502.png



ترش بالدقيق من جميع الجهات وتترك حتى تختمر



فطائر , فطائر وبالصور 136503.png



نسخن الزيت



فطائر , فطائر وبالصور 136504.png


ثم نقليها بالزيت وخليك جنبها لانها راح تتحمر بسرعه
وخلي النار هادئه


فطائر , فطائر وبالصور 136505.png



فطائر , فطائر وبالصور 136506.png


فطائر , فطائر وبالصور 136507.png



ثم نرش عليها السكر البودرة او نضعها في كيس مع السكر البودرة


وتقدم بعد ان تبرد


فطائر , فطائر وبالصور 136508.png



فطائر , فطائر وبالصور 136509.png




فطائر المعمول بحشوة الجبن الحلوم
فطائر , فطائر وبالصور 136510.png



فطائر , فطائر وبالصور 136511.png


مقادير الحشوة :
فطائر , فطائر وبالصور 136512.png


قطعه من جبنه الحلوم مقطعه مكعبات
نص بصله صغيرة مقطعه مكعبات صغيرة جدا



نعناع مفروم خشن



وهذي صورة الجبن الحلوم




فطائر , فطائر وبالصور 136513.png


الطريقه:



بعد عجن العجينه وتركها ترتاح



فطائر , فطائر وبالصور 136514.png


نقطعها الى كور صغيرة بحجم البيضه


ثم نضغطها باليد ونبسطها


ثم نضع الحشوة ونقفلها


فطائر , فطائر وبالصور 136515.png


ثم نسخن جهاز المعمول الكهربائي
فطائر , فطائر وبالصور 136516.png


ونضع العجينه ونقفل الجهاز
فطائر , فطائر وبالصور 136517.png


يمكن تاخذ دقيقه وتكون جاهزة



ملاحظه:


خذي مقاس العجينه اقل من حجم الفجوات بالجهاز علشان تتطلع مرتبه



فطائر , فطائر وبالصور 136518.png


فطائر , فطائر وبالصور 136519.png

فطائر , فطائر وبالصور
فطائر , فطائر وبالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO