03-03-2013, 06:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي الربيان مع الأرز الأبيض المقادير: نصف كيلو ربيان كبير ــ بصلة مقطعة مربعات ــ ملعقة ثوم وزنجبيل حبة فلفل اخضر كبيره مقطعه ــ 3 ملاعق صويا صوص ــ ملعقة طعام سكر ملعقة نشاء ــ 2 ملعقة خل ــ ملح وبهار ــ زيت ــ 2 كوب ماء الطريقه: 1- يغسل الربيان جيدا ويصفى من الماء 2- يسخن الزيت ويقلب فيه الربيان جيدا ثم نضيف البصل والفلفل والثوم والزنجبيل ونحرك المزيج جيدا حتى تنمزج المقادير وتنضج قليلا ثم نضيف البهار والسكر و الصويا صوص ثم نضيف عليه الماء ونتركه يغلي قليلا 3- نذيب النشأ في الماء ثم نضيفه الى المزيج ونتركه حتى تتماسك الصلصه وتتشكل ثم نضيف الخل ونتركه قليلا ثم نطفئ النار. يقدم ساخنا مع الارز السمك المقلي المقادير: كيلو سمك - ثلاث حبات متوسطة تقريبا أربع حبات ليمون ثلاث فصوص ثوم حسب الرغبة ملعقتي طعام بهارات مخلوطة زيت لقلي السمك ملح الطريقة: يتبّل السمك بخليط الثوم والليمون والبهارات والملح ويترك لمدة ساعة تقريباً يتبّل السمك بالطحين ثم يقلى في زيت حار وصحتين وعافية طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|