طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالصور،طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالخطوات طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالصور،طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالخطوات طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالصور،طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالخطوات المقادير باكيت عجينة الكلاج(البقلاوة) حجم 500 غ ربع كيلو جبنة فيتا ربع كيلو جبنة عكاوي (محلاة نص تحلية)(اختياري) نص كوب بقدونس طازج مفروم ربع كوب زيت نباتي كوب ونص حليب سائل 1م.ك خل ابيض 2 بيضة (انا استخدمت وحدة بس) فلفل اسود رشة ملح سمسم للزينة قطع زبدة صغيرة الطريقة نحضر صبق خاص بالفرن وندهنه بقليل من الزبدة. نجهز مزيج البيض والحليب والزيت والخل والملح والفلفل الاسود بخلطهم جيداا مع بعض.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135959.png نجهز قطع الكلاج بقصها حسب حجم الطبق الباكيت به حوالي 12 رقاقة.. نقسمها بالتساوي .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135960.png باستخدام الفرشة ندهن رقاقة الكلاج بخليط البيض والحليب جيداا ثم تصف بالطبق.. تكرر العملية -6 مرات (حسب الرقاقات التي تفضليها) في كل مرة ندهن الرقاقة المضافة بالخليط.. ادهنيها جيدا بخليط البيض حتى لو اضطريتي لاستخدام اليد بدل الفرشة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135961.png تقطع جبنة الفيتا وتصف فوق الرقاقات (جبنة الفيتا مالحة فانتبهي لذلك) ثم يفرم البقدونس فوقها.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135962.png كخطوة اختيارية صفي شرايح جبنة العكاوي النص محلاة والقابلة للذوبان فوق الفيتا.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135963.png نعود ونصف رقائق الكلاج بعد دهنها بمزيج البيض والحليب فوق الجبنة كما فعلنا بالاول.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135964.png ترش بالسمسم وتقطع مربعات ثم نضع شرايح زبدة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135965.png نخبز بفرن محمى مسبق وعلى درجة 180 درجة الى ان تحمر اطرافها ثم نحمرها من اعلى.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135966.png وهون اكبر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135967.png تترك لتدفىء قليلا ثم تقطع مرة اخرى وتقدم شبه ساخنة.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135968.png الف صحة وهناا منقول طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالصور،طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالخطوات طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالصور،طريقة عمل صينية برك الجبنة التركية بالخطوات |
الساعة الآن 02:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO