الفته , اكلات العيد الفته , طريقة تحضير الفته المقادير: 2كيلو لحم خروف أو حسب عدد الأفراد:eh_s(15): 2 رغيف مقطع ومحمص (مثل حق الفتوش) 2كوب أرز 2 كوب ماء ملح وفلفل الصلصه(الدمعة)باللغه المصريه: 2 كوب عصير طماطم 4 فصوص ثوم/ ملعقة خل / سمن بلدي أو زيت ذره الطريقه يسلق اللحم سلق عادي بالملح والفلفل والهيل وبصله صغيره وورق لوري ثم تحمر في السمن البلدي يسلق الأرز بالطريقه العاديه أما الصلصه طريقتها كالآتي: نضع ملعقه سمن بلدي أو ملعقة زيت الذره ثم نضع الثوم المفروم ونحمره حتى يأخذ اللون الأصفر ثم نضع الخل ثم الطماطم والملح والفلفل طريقه صف الفته: نضع الخبز المحمص ثم الأرز ونسقيه بمرقة الخروف ونضع عليه الصلصه ثم نزينها باللحم بعد التحمير وبالهنا والعافيه |
الساعة الآن 01:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO