|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
02-26-2013, 10:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية - بالصور البيتزا اللبنانية[COLOR=MediumTurquoise]البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية - بالصور البيتزا اللبنانية[/COLOR] اهلا بكل اعضاء شبكة حياة كما وعدناكم بكل جديد وحصرى اقدم لكم اليوم طريقة عمل البيتزا اللبنانية اتمنى ان تنال اعجابكم [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/132699.png[/IMG] طريقة عمل البيتزا اللبنانية طريقة رائعة وسهلة إن شاء الله [COLOR=Magenta]العجينة :[/COLOR] 4 أكواب من الطحين - الدقيق الأبيض - 1 1\2 كوب ونصف الكوب من الحليب - اللبن - 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي سكر 1\4 ربع كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون 1 ملعقة طعام خميرة فورية [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][COLOR=MediumTurquoise]البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية - بالصور البيتزا اللبنانية[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/132700.png[/IMG] [COLOR=Magenta]مكونات التبلة :[/COLOR] 3 حبات كبيرة من الفلف الأخضر أو الملون مقطعة إلى مربعات 1 حبة بصل مبشور -بصلة صغيرة - أو 4 عروق بصل أخضر مقطع دوائر 2 سن ثوم كبيرة 20 حبة من الزيتون الأخضر 1\2 علبة من حبوب الذرة 1\2 علبة من الفطر - عيش الغراب - 3 حبات من الطماطم - البندورة - مقطعة مربعات 1 ملعقة شاي زعتر أخضر رشة فلفل أسود 1 ملعقة شاي ملح 1\8 شرحات من اللانشون أو السجق أو اللحمة المفرومة 400 غرام من جبن الموزريلا أو رومي أو فلامنك أي جبنة صفراء 3 ملاعق طعام من الكاتشب [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][COLOR=MediumTurquoise]البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية - بالصور البيتزا اللبنانية[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/132701.png[/IMG] [COLOR=Magenta]طريقة عمل العجين :[/COLOR] -أخلطي كل المقادير الناشفة ببعضها ثم أضيفي الحليب - اللبن - والزيت شيئا فشيئاً حتى يمتزج الكل مع بعضه . -أتركي العجينة ساعة على الأقل لترتاح [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/132702.png[/IMG] طريقة عمل التبلة - الحشوة - : - توضع كل المقادير مع بعضها وتخلط عدا الصلصة . - نفرد أو نمد العجينة على صينية مناسبة لها أو يمكن أن نقسمها لقسمين بعد أن ندهن الصينية بالزيت . - نضع الكاتشب على العجينة ثم نضع الجبنة فوق الكاتشب ثم التبلة أو الحشوة - ثم نضع اللانشون أو السجق مقطع دوائر أو اللحم المفروم فوق الحشوة ثم نقوم بوضع الجبنة على الوجه . - نقوم بتسخين الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية نخبز القاع ثم نحمر الوجه. ملاحظة : يفضل أن لا نترك الجبنة تحمر كثيراً لأن بقاء النكهة فيها يكون بعدم التحمير الكثير [/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE=4][SIZE=2][FONT=Arial][SIZE=+0][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=blue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][FONT=Arial][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][COLOR=MediumTurquoise]البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية - بالصور البيتزا اللبنانية [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][COLOR=MediumTurquoise]البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية - بالصور البيتزا اللبنانية [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=darkorchid][FONT=Arial] [/FONT][/COLOR] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|