إيدام بطريقه غريبه إيدام بطريقه غريبه... لكن غييييييييييير... نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار حسب الرغبة جميع الانواع ماعدا الطماطم.. بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقه الجمر سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير سنواجه صعوبة في فتح القصدير ولكن لابأس ؛ فالطبخة تستحق التعب انظروا إلى منظرها المشهي ألا تستحق التعب ؟ وبالهناء والعافية ويازين بيالة اللشاهي على الحطب عقب هالأكلة أترككم بحفظ الله.... إيدام بطريقه غريبه... لكن غييييييييييير... |
URL=http://up.7cc.com/]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23895.png[/url] [URL=http://up.7cc.com/]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23896.png[/url |
مشكوووووووووووووووووووووو ره وتسلم الايادى |
شكراااااااااااا |
تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 01:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO