01-21-2013, 12:24 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 18-1-2013 | العضوية: | 45676 | الدولة: | الحجاز | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.21 يوميا | معدل التقييم: | | | |
سلطة البازلاء و الطماطم
عبارة عن بازلاء معلبة أو مجمدة بالإضافة إلى الطماطم و تتبيلة مكونة من عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود - 425 غرام من البازلاء المعلبة أو المجمدة
- 1 حبة طماطم
- 1 حبة ليمون
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- تسلق البازلاء المجمدة أو تغسل البازلاء المعلبة ثم تصفي و توضع في سلطانية
- تقطع الطماطم مكعبات و يعصر الليمون ثم تخلط الطماطم و البازلاء
- يضاف عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الطبق
مواضيع قد تعجبك:
|
|