قديم 04-17-2013, 06:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور أسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-4-2013
العضوية: 850
المشاركات: 115
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أسماء غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة حلي الجواهر


اليـوم جـايبه لــكم حلىأ ان شـاء الله يعجبـكم ....!




أولآ : شئ يفضل استخدام الجالكسي في هذه القوالب ...




طريقة حلي الجواهر 4647.png



المـقـادير :.


طريقة حلي الجواهر 4648.png



لكن الجالكسي ناقص بالصورة ...





::



اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكولا


..


طريقة حلي الجواهر 4649.png


:

نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب....



القالب من الداخل بالشوكلاته وعندماننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر...


طريقة حلي الجواهر 4650.png


::

نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريوونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون)



ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:

نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم ...



طريقة حلي الجواهر 4651.png



::

بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزروأظغط بأصبعي اسفل القالب



فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب



...


طريقة حلي الجواهر 4652.png



::

فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب



مثل قمع تزيين الكيك:
طريقة حلي الجواهر 4653.png


::

مقادير طبقة الحليب المحلى:



+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
4 حبات كيري ..!



طريقة حلي الجواهر 4654.png
::


اذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....



.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه

وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه

و وزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب

و يصير شكلها النهائي هكذا

طريقة حلي الجواهر 4655.png



وصــح’ــه وهنـــآإ ..


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-19-2013, 02:51 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم ايديك يا اسماء وبارك الله في جهودك الواضحة


رد مع اقتباس
قديم 04-19-2013, 05:11 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك


افتراضي

موضوع مميز و حلوى شهية


رد مع اقتباس
قديم 07-16-2013, 10:59 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

انت شاف المطبخ ربنا يخليك لينا


رد مع اقتباس
قديم 09-20-2013, 03:41 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

واااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO