12-22-2013, 02:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ملف كامل لكيفية تجميد الخضار لاطول فترة ممكنهالطماطم لا غنى عنها اطلاقا نجهز الكميه اللى عاوزين نفرزنها نغسل الطماطم جيدا ونعصرها فى الخلاط وتصفى وتوضع فى حله حتى تتسبك وينشف ماؤها وتعبأ فى اكياس كل كيس على حسب استخدامك للطبخه الواحده الفاصوليا الخضراء تغسل جيدا جدا وتقطع بهذا الشكل ونضع ماء فى حله وملعقه ملح ونتركها تغلى ونسقط الفاصوليا فى الماء المغلى ونتركها فيه حوالى عشر دقائق وبعدها نصفيها جيدا فى مصفاه ونضعها فى طبق واسع ونضع عليها ماء مثلج وقطع ثلج ونعصر عليها ليمونه لتحافظ على اخضرارها تصفى الفاصوليا وتعبأ فى اكياس ويراعى تفريغ الكيس من الهواء جيدا وتخزن الحمص نستخدمه كثيرا فى بعض الاطباق كالمقلوبه وفته الحمص وسلطه الحمص وحمص الشام المصرى أو ( الحلبسه) طريقتى هى ينقع ثلاثه ايام مع تغيير الماء مرتان فى اليوم ويسلق نصف سلقه ويصفى ويعبأ فى اكياس وبيكون جاهز للاستخدام ان شاء الله الكرنب أو الملفوف هكذانضع الماء فى حله واسعه وتقطع رأس الملفوف وتوضع بأكملها فى الحله هذه الطريقه تجعل الاوراق تتفكك من الملفوف بشكل سهل جدا ودون تقطع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف , ممكنه , لاطول , لكيفية , الخضار , تجميد , فترة , كامل |
|