العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور

الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور السلام عليكم ورحمة الله المقادير :- 3 فصوص ثوم 300 غرام باذنجان 50 غرام زبدة 2 م

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-14-2013, 02:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة
عرض البوم صور نورة  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-9-2013
العضوية: 4862
الدولة: الرياض
المشاركات: 137
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورة غير متواجد حالياً

افتراضي

الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور


الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور
السلام عليكم ورحمة الله






الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور 87618.png

المقادير :-


3 فصوص ثوم

300 غرام باذنجان

50 غرام زبدة

2 م ك طحين
جبن مبشووور

نص لتر لبن


جوزة الطيب


1 بصل -


فلفل احمر بودرة- ملح - فلفل اسود


ربع كيلو سباجتي


ربع كيلو طماطم


300 غرام لحم مفروم



الطريقة :-





قطعي الباذنجان الى دوائر بسمك واحد سنتمتر وخليه على جنب . ( ممكن تقليه . لو احبيتى )
افرمي البصل والطماطم والثوم وضعيهم فى مقلاة بعد ما تحطي فيها زيت ويسخن ، ثم بعد ان يذبل اضيفي اليه اللحم المفروم واضيفى الملح والفلفل الاحمر والاسود. وخليهم 10 دقايق


الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور 87619.png
وفي خلال ذلك اسلقي المعكرونة

ثم حضري صلصة الباشميل بالطريقة العادية باستخدام اللبن، الزبدة، الطحين، الجبن المبشور، ملح وفلفل طبعاً وشوية جوزة الطيب .
واخلطي المعكرونة بالباشميل واتركي القليل منه للوجه

الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور 87620.png
في صينية الفرن المدهونة بالزبدة صبي السباجتي وفوقها حطي اللحمة المفرومة

الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور 87621.png
ثم رصى دوائر الباذنجان فوق اللحمة و غطي الصينية بباقي الباشميل ( تستطيعين اضافة جبن مبشور اذا اردتِ)

الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور 87622.png
ثم ادخلي الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة
ةلمدة 25 دقيقة . وهذا شكلها النهائى ..


الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور 87618.png




شكرا لكم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-26-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

الله يعطيك الف صحة وعاغية


رد مع اقتباس
قديم 11-24-2013, 05:52 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO