09-19-2013, 07:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الفلافل السوريةطريقة عمل الفلافل السورية المقادير أربع كاسات حمص كوب بقدونس مفروم نصف كوب كزبرة خضراء بصلة متوسطة ملح كمون ملعقة صغيرة بيكنغ باودر زيت للقلي الطريقة انقعي الحمص مدة 10 ساعات على الاقل احضري فرامة اللحم و قومي بطحن الحمص طحناً ناعماً و اطحني معه البقدونس و الكزبرة والبصلة حتى تحصلي على مزيج متماسك رشي على المزيج الملح و الكمون و البكنغ باودر و ضعي المزيج في قالب صنع الفلافل كما هو مبين في الصورة اقلي حبات الفلافل في زيت حار حتى يزهر لونها ثم قدميها مع المقبلات الطماطم و المخلل و الخيار و الخس و البقدونس و بامكانك عمل منها سندويتشات و تقديمها و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-19-2013, 07:55 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| على قلبك يا mumina تسلم ايدك بس ممكن نفرم الحمص مع البقدونس في الخلاط و اذا ما عندي قالب الفالفل ممكن اشكل دوائر صغيرة؟؟؟؟؟ | ||||||
09-19-2013, 08:59 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ممكن تفرمي بالخلاط بس حطي شوية حمص حتى لا تضغطي على الخلاط و بامكانك تشكلي دوائر الفلافل بيديك و أنا متأكدة رح تطلع باديكي أطيب بكتير من القالب يا حبيبتي | ||||||
09-19-2013, 10:08 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلمي كلك ذوق............اكيد حجربها | ||||||
09-20-2013, 12:19 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| سلم ايدك يا مؤمنة الرقيقة وانا اعرف ان فلافل الشام جميلة حجربها واقولك النتيجة بارك الله فيكى | ||||||
09-20-2013, 12:56 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكراً لك حبيبتي Pity و كمان أنا بحب الطعمية و بتذكرني بذكريات حلوة بمصر الحبيبة | ||||||
09-20-2013, 05:52 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| ده انا اعملهالك واجيبها لك لغاية عندك يا مؤمنة يا رقيقة ولا تحبى تيجى مصر اهلا بيكى فى اى وقت | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السورية , الفلافل , طريقة , عمل |
|