العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الفلافل السورية

طريقة عمل الفلافل السورية طريقة عمل الفلافل السورية المقادير أربع كاسات حمص كوب بقدونس مفروم نصف كوب كزبرة خضراء بصلة متوسطة ملح كمون ملعقة صغيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-19-2013, 07:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل الفلافل السورية


طريقة عمل الفلافل السورية


المقادير

أربع كاسات حمص

كوب بقدونس مفروم

نصف كوب كزبرة خضراء

بصلة متوسطة

ملح

كمون

ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

زيت للقلي

الطريقة

انقعي الحمص مدة 10 ساعات على الاقل
احضري فرامة اللحم و قومي بطحن الحمص طحناً ناعماً و اطحني معه البقدونس و الكزبرة والبصلة حتى تحصلي على مزيج متماسك



طريقة عمل الفلافل السورية 50613.png


طريقة عمل الفلافل السورية 85407.png



رشي على المزيج الملح و الكمون و البكنغ باودر
و ضعي المزيج في قالب صنع الفلافل كما هو مبين في الصورة

طريقة عمل الفلافل السورية 85408.png



اقلي حبات الفلافل في زيت حار حتى يزهر لونها


طريقة عمل الفلافل السورية 85409.png

ثم قدميها مع المقبلات الطماطم و المخلل و الخيار و الخس و البقدونس و بامكانك عمل منها سندويتشات و تقديمها

و بالهناء و الشفاء



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-19-2013, 07:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

على قلبك يا mumina تسلم ايدك بس ممكن نفرم الحمص مع البقدونس في الخلاط و اذا ما عندي قالب الفالفل ممكن اشكل دوائر صغيرة؟؟؟؟؟


رد مع اقتباس
قديم 09-19-2013, 08:59 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

ممكن تفرمي بالخلاط بس حطي شوية حمص حتى لا تضغطي على الخلاط و بامكانك تشكلي دوائر الفلافل بيديك و أنا متأكدة رح تطلع باديكي أطيب بكتير من القالب يا حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 09-19-2013, 10:08 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلمي كلك ذوق............اكيد حجربها


رد مع اقتباس
قديم 09-20-2013, 12:19 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

سلم ايدك يا مؤمنة الرقيقة
وانا اعرف ان فلافل الشام جميلة حجربها واقولك النتيجة
بارك الله فيكى


رد مع اقتباس
قديم 09-20-2013, 12:56 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

شكراً لك حبيبتي Pity و كمان أنا بحب الطعمية و بتذكرني بذكريات حلوة بمصر الحبيبة


رد مع اقتباس
قديم 09-20-2013, 05:52 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

ده انا اعملهالك واجيبها لك لغاية عندك يا مؤمنة يا رقيقة
ولا تحبى تيجى مصر اهلا بيكى فى اى وقت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO