قديم 01-04-2013, 11:53 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا حبيباتي لمروركن على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-23-2013, 02:14 AM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


رأي

يعطيكي الف الف عافيه ع الموضوع الخطييييييييييييييييييييي ييير ده
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه



رد مع اقتباس
قديم 01-29-2013, 10:11 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
قديم 09-21-2013, 11:55 AM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


طبخ طريقة عمل عجينة للفطائر والبتزا

السلام عليكم هاي الطريقة اتعلمتها عن النت وبساويها من فترة طويلة لكل الفطائر والمعجنات حبيت اشاركها معاكم:

لمشاهدة الصورة: http://shahiya.com/ar/%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D9%84%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-2601/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA

٢
كوب
طحين
١
كوب
حليب سائل
١⁄٢
كوب
زيت
١
ملعقة كبيرة
الخميرة
١
ملعقة صغيره
بايكنغ باودر
١
ملعقة صغيره
ملح
١
ملعقة كبيرة
سكر


١.
في وعاء، يخلط الزيت، الحليب،السكر والخميرة جيداً، ثم يضاف الطحين، البايكنغ باودر والملح، وتعجن جميع المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة وطرية.
٢.
تُترك العجينة لمدة 45 دقيقة لتختمر، ثم تقطع وتحشى حسب الرغبة وتوضع في صينية وتدخل الى الفرن لتنضج ولتتحمر العجينة.



رد مع اقتباس
قديم 11-20-2013, 04:23 AM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

وااااااااااااااو
ايه الاكله الطعمة دى
يسعدنا وجودك وابداعك معنا
تسلم الايادى
وفى انتظار الوصفة الجديدة
بالتوفيق



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO