03-12-2013, 04:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم مع الخردل والأرز من الشيف زارميك حلاجيانالسلام عليكم موضوعي هو اللحم مع الخردل والأرز من الشيف زارميك حلاجيان المقادير: - نصف كيلوغرام من لحم الفيليه، المقطّع إلى شرحات رفيعة وناعمة - حبتان من الفليفلة - 100 غرام من الفطر - 50 غراماً من الذرة - 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي - 3 ملاعق كبيرة من الخردل - ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض - 6 فصوص من الثوم، مفرومة فرماً ناعماً طريقة التحضير: - يقطّع لحم الفيليه إلى شرحات طويلة ورفيعة، تقلى في مقلاة، بعد إضافة الزيت النباتي وفصوص الثوم المفرومة فرماً ناعماً. - ثم، يضاف كلّ من الفليفلة والذرة والفطر والملح والبهار الأسود الحلو والخل الأبيض. بعد النضوج، يسكب هذا المزيج في طبق التقديم، يعلوه الخردل البارد. - يقدّم هذا الطبق مع الأرز الأبيض، ويزيّن بقطع من الفلفل الأخضر الحار. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-13-2013, 01:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
04-29-2013, 02:48 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الاياااااااااااادى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخردل , الشيف , اللحم , حلاجيان , زارميك , مع , من , والأرز |
|