العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبقات شوكولاتة سنيكرز

طبقات شوكولاتة سنيكرز طبقات شوكولاتة سنيكرز لذييييييييذه السلام عليكم موضوعي هو طبقات شوكولاتة سنيكرز لذييييييييذه طبقات شوكولاتة سنيكرز لذييييييييذه المقادير: كوب رقائق شوكولاتة الحليب ¼

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طبقات شوكولاتة سنيكرز


طبقات شوكولاتة سنيكرز لذييييييييذه

السلام عليكم
موضوعي هو
طبقات شوكولاتة سنيكرز لذييييييييذه

طبقات شوكولاتة سنيكرز لذييييييييذه

المقادير:

كوب رقائق شوكولاتة الحليب

¼ كوب رقائق حلوى باتر سكوتش (butterscotch)

3/8 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي (creamy peanut butter)






1/8 كوب زبدة

½ كوب سكر

1/8 كوب حليب مبخر (ريمبو)

¾ كوب كريمة المارشمالو (marshmallow)

½ ملعقة شاي فانيلا

¾ كوب فول سوداني مملح

½ ظرف كراميل )انا استخدمت كراميل الخاص بالكريم كراميل)

1/8 كوب كريمة مخفوقة











طريقة التحضير:



·ذوبي نصف كمية رقائق الشوكولاتة مع نصف كمية رقائق الباتر سكوتش و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني الكريمي.



·اسكبيها في قاع الصينية وادخليها الثلاجة أو المجمدة حتى تجمد وتتشكل.



·ضعي السكر والزبدة والحليب المبخر على النار حتى يغلي مدة 5 دقائق.



· ارفعيها عت النار. أضيفي المارشمالو الكريمي و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني والفانيلا والفول السوداني.



·اسكبيها على الطبقة الأولى وارجعيها للمجمدة.



·ذوبي الكراميل مع الكريمة المخفوقة حتى تنعم. اسكبيها على الطبقة الثانية وارجعيها للمجمدة.



· ذوبي ماتبقى من رقائق الشوكولاتة مع ماتبقى من الباترسكوتش وماتلقى من زبدة الفول السوداني الكريمي.



·اسكبيها على الطبقة الثالثة. ضعيها في المجمدة حتى تتشكل.



·عيها في الثلاجة حتى لاتصبح لينة جدا ويسهل تقطيعها.













طبقات شوكولاتة سنيكرز 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO