العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد

حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد ولأننا بحاجة للمشروبات والآيس كريم في فصل الصيف، فإننا نقدم لك هنا وصفة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2017, 10:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية reemr
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور reemr  
معلومات العضوة

التسجيل: 30-5-2017
العضوية: 116172
المشاركات: 36
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
reemr غير متواجد حالياً

افتراضي

حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد


حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد


ولأننا بحاجة للمشروبات والآيس كريم في فصل الصيف، فإننا نقدم لك هنا وصفة سهلة وسريعة لتحضير حلى الكيت كات البارد واللذيذ:

حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد hayahcc_1496472078_485.png

المقادير:
3 حبات كيت كات كبيرة
4 مكعبات الجبن كريم (مثل: جبنة كيري) مخفوقة في درجة الحرارة الغرفة
علبة قشطة
1 كيس مسحوق الخفق
3 ملاعق كبيرة الحليب المكثف المحلى
1/4 كوب الحليب

حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد hayahcc_1496472079_711.png

ملاحظات:
– إذا كان نوع الجبنة الكريمية غير الكيري يمكنك استخدام 4 ملاعق كبيرة منه.
-إذا كان مسحوقالخفق غير متوفراستبدليه بربع كوم من كريمة الخفق مع ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر، وفي هذه الحالة لا تحتاجين استخدام الحليب الموجود ضمن المقادير.
-إذا كنت تريدين أن يكون المزيج أكثر حلاوة يمكنك إضافة كمية أكبر من الحليب المحلى المكثف.

-يمكنك استبدال مسحوق الكيت كات بمسحوق البسكويت الذي تفضلينه بعد اضافة الزبدة المذابة إليه.

حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات البارد hayahcc_1496472080_457.png

الطريقة:
-قومي بسحق أصابع الكيت كات
-في الخلاط قومي بإضافة المكونات المتبقية ومزجها لمدة دقيقتان حتى يصبح المزيج سميكا.
– في كأس شفاف قومي بوضع طبقة من الكيت كات ثم اضيفي لها المزيج ثم طبقة أخرى من الكيت كات والمزيج يجب أن تكون الطبقة الأخيرة كيت كات.
-تترك لتبرد لمدة 3-4 ساعات.
(تزين بالـ كيت كات، ولكن يمكنك جعل الطبقة من خليط البسكويت)

-وبالهناء والشفاءـ

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO