العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية

صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية إن اختيار طبق عائلي يحبه كل أفراد

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-31-2017, 01:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية reemr
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور reemr  
معلومات العضوة

التسجيل: 30-5-2017
العضوية: 116172
المشاركات: 36
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
reemr غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية


صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية


صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية hayahcc_1496223692_376.pngإن اختيار طبق عائلي يحبه كل أفراد العائلة، قد يبدو مستحيلا أحيانا، لكن هنا سنساعدك بهذه الوصفة المشبعة واللذيذة والتي سترضي الجميع حتى في شهر رمضان المبارك:

المقادير:

فطر مقطع
2 فصوص الثوم
بصلة
1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو، المجففة
2 ملعقة كبيرة بقدونس
حزمتا سبانخ مجمدة
معكرونة لازانيا
1/4 كوب دقيق لجميع الأغراض

ملح وفلفل اسود
جوزة الطيب

1/4 كوب زبدة، غير مملحة
3 أكواب الحليب
3 أكواب جبنة موزاريلا
3/4 كوب بارمزان
جبنة ريكوتا

الطريقة:

-سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
-لعمل الصلصة، ذوبي الزبدة في قدر على نار متوسطة، قومي بإضافة الثوم والفطر والبصل، وطبخه حتى يتغير لونه لحوالي 3-4 دقائق، قلبي الطحين حتى يصبح ذهبي اللون، لحوالي 1 دقيقة.
-اضيفي الحليب تدريجيا، ويطهى حتى يصبح ثقيلا لـحوالي 2-3 دقائق، ضجة في الريحان، أوريغانو وجوزة الطيب حتى عطرة، حوالي 1 دقيقة. اضف الملح والفلفل للمذاق؛ اجلس جانبا.

-في قدر كبير من الماء المملح المغلي، قومي بطهي اللازانيا
صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية hayahcc_1496223693_865.png
صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية hayahcc_1496223694_466.png
صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية hayahcc_1496223695_637.png
صينية اللازانيا بالسبانخ والفطر، طبق جديد لـ السفرة الرمضانية hayahcc_1496223697_252.png





-اسكبي جزء من صلصة الفطر على الجزء السفلي من صينية الخبز ثم ضعي عليها 3 شرائح من اللازانيا، 1/2 الجبن الريكوتا، 1/2 كمية السبانخ، و جبنة موزاريلا و 1/4 كوب البارميزان.

-كرري مع طبقة ثانية، أعلى مع المعكرونة المتبقية، صلصة الفطر والجبن.
-ضعيها في الفرن وقومي بخبزها لمدة 35-45 دقيقة، حتى تنضج

-اسمحي لها بأن تبرد لربع ساعة،ثم قطعيها وقدميها مع رشة بقدونس.

-وبالهناء والشفاء-

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO