02-18-2013, 11:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرنصينية القرنبيط ( الزهرة ) باللحمة المفرومة بالفرن المقادير 1 حبة زهرة صغيرة مقطعة و مسلوقة بالماء و الملح ( و لكي تتجنبي الرائحة غير المرغوب فيها للزهرة أثناء السلق ضعي قطعة من الخبز الاسمر مع الزهرة أثناء السلق) 1/4 لحم مفروم عصاج ( أي نضع اللحم المفروم + 1 بصلة صغيرة مفرومة + 1 ملعقة سمن + الملح و الفلفل الاسود و البهارات علي النار حتي تنضج ) 2 حبة طماطم عصير 1 فص ثوم مفروم ناعم رشة ملح و كمون 5 أعواد بقدونس مفروم سمن لدهان القالب الطريقة ندهن قالب بيركس بالسمن ثم نضع الزهرة المقطعة المسلوقة و نفردها بالقالب ( يمكن قلي الزهرة أولا قبل عمل القالب لكني هذه المرة عملتها بدون قلي حتي تكون خفيفة بلا دهون) ثم نضع طبقة اللحم المفروم العصاج ثم نقلب مفروم الثوم و الملح و الكمون مع عصير الطماطم ثم نضع الخليط علي طبقة العصاج و نرش السطح بالبقدونس المفروم و ندخله الفرن الساخن مسبقا حتي تتسبك الطماطم تقريبامن 1/2 الي 3/4 ساعة ودي صورة بعد خروجها من الفرن و تقدم مع الخبز و بالهنا و العافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-21-2013, 12:46 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تبدو اكله خفيفة وشهية .. عاشت يدك اختي الفاضلة | ||||||
02-24-2013, 07:26 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزهره , اللحمه , الليله , المفرومه , بالفرن , طريقة , عمل , مع |
|