العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

انواع الصلصات

انواع الصلصات [CENTER][B][SIZE=5] [/SIZE][/B] [B] [SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%72%65%63%69%70%65%73%2d%61%70%70%65%74%69%74%65%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%32%30%30%39%2f%30%35%2f%62%6c%6f%67%2d%70%6f%73%74%5f%34%2e%68%74%6d%6c"]صلصة الشواء الحارة ... بالصور[/URL][/SIZE] [/B] [CENTER][SIZE=5] [/SIZE][/CENTER] [SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%31%2e%62%70%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%5f%56%56%39%37%6b%78%6d%33%57%52%49%2f%53%69%49%34%7a%50%66%73%6e%50%49%2f%41%41%41%41%41%41%41%41%4f%56%6b%2f%47%4b%53%31%58%79%6e%77%2d%30%55%2f%73%31%36%30%30%2d%68%2f%31%2e%6a%70%67"][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62964.png[/IMG][/B][/I][/FONT][/COLOR][/URL] [/SIZE][SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%34%2e%62%70%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%5f%56%56%39%37%6b%78%6d%33%57%52%49%2f%53%69%49%34%34%6c%62%46%6a%79%49%2f%41%41%41%41%41%41%41%41%4f%56%73%2f%58%5a%4b%51%54%41%57%61%66%6d%30%2f%73%31%36%30%30%2d%68%2f%32%2e%6a%70%67"][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62965.png[/IMG][/B][/I][/FONT][/COLOR][/URL][/SIZE][CENTER] [COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B][COLOR=#cc33cc]المكونات[/COLOR] [/B][/I][/FONT][/COLOR][/CENTER] [COLOR=#663333][FONT=lucida grande][CENTER][I][B] 1 / 2

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-10-2013, 10:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ

انواع الصلصات


[CENTER][B][SIZE=5]
[/SIZE][/B]

[B] [SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%72%65%63%69%70%65%73%2d%61%70%70%65%74%69%74%65%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%32%30%30%39%2f%30%35%2f%62%6c%6f%67%2d%70%6f%73%74%5f%34%2e%68%74%6d%6c"]صلصة الشواء الحارة ... بالصور[/URL][/SIZE] [/B]

[CENTER][SIZE=5]
[/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%31%2e%62%70%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%5f%56%56%39%37%6b%78%6d%33%57%52%49%2f%53%69%49%34%7a%50%66%73%6e%50%49%2f%41%41%41%41%41%41%41%41%4f%56%6b%2f%47%4b%53%31%58%79%6e%77%2d%30%55%2f%73%31%36%30%30%2d%68%2f%31%2e%6a%70%67"][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62964.png[/IMG][/B][/I][/FONT][/COLOR][/URL]

[/SIZE][SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%34%2e%62%70%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%5f%56%56%39%37%6b%78%6d%33%57%52%49%2f%53%69%49%34%34%6c%62%46%6a%79%49%2f%41%41%41%41%41%41%41%41%4f%56%73%2f%58%5a%4b%51%54%41%57%61%66%6d%30%2f%73%31%36%30%30%2d%68%2f%32%2e%6a%70%67"][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62965.png[/IMG][/B][/I][/FONT][/COLOR][/URL][/SIZE][CENTER]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B][COLOR=#cc33cc]المكونات[/COLOR]
[/B][/I][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][CENTER][I][B]
1 / 2 كوب عصير طماطم [/B][/I]
[I][B]
1 ثوم ، مقشر [/B][/I]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1 / 3 كوب السكر بني [/B][/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1 / 4كوب الخل التفاح يمكن استعمال الخل العادي [/B][/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1 بصل تقطع شرائح سميكة [/B][/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1 ملعقة مسحوق تيشلى[/B][/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1 / 4 الفلفل الأخضراو الاحمر حار مقطع بالبذر [/B][/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1 ملعقة مستردةاو الخردل [/B][/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1 ساق الكرفس

ملح وفلفل الاسود
[/B][/I][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[/FONT][/COLOR][CENTER][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
[COLOR=#cc33cc]طريقة التحضير[/COLOR]


[/B][/I][/FONT][/COLOR]
[/CENTER]
[SIZE=5][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
إذا كان يفضل أكثر. [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][CENTER][SIZE=5][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
1. الجمع بين المكونات في مقلاة ذات مقبض علي نار منخفضة واسمحوا تصاعد البخار ؛ في ظل تصاعد يبقي ننتظر حتى يغلي حوالي 30دقيقة [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
دقائق. إزالة القدر من النار وتصفيتها بمصفاة والتخلص من البصل والفلفل الأخضر ، والكرفس ، والثوم. ويترك ليبرد ويكون جاهز للاستخدام [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
2. تدهن بفرشاة صلصة على اللحم أو الدجاج خلال آخر 15 دقيقة من الطبخ. إذا رغبت يمكن الاستمرار في الدهن علي كل جانب عند الشوي ،
[/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B]
[COLOR=#ff0000]ويمكن وضع صلصة عند التقديم[/COLOR] [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%31%2e%62%70%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%5f%56%56%39%37%6b%78%6d%33%57%52%49%2f%53%69%49%34%7a%50%66%73%6e%50%49%2f%41%41%41%41%41%41%41%41%4f%56%6b%2f%47%4b%53%31%58%79%6e%77%2d%30%55%2f%73%31%36%30%30%2d%68%2f%31%2e%6a%70%67"][COLOR=#663333][FONT=lucida grande][I][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62964.png[/IMG][/B][/I][/FONT][/COLOR][/URL][/SIZE][SIZE=5]


[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62966.png[/IMG]

[/SIZE][B][SIZE=5]
[/SIZE][/B]

[B] [SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%72%65%63%69%70%65%73%2d%61%70%70%65%74%69%74%65%2e%62%6c%6f%67%73%70%6f%74%2e%63%6f%6d%2f%32%30%30%38%2f%30%36%2f%62%6c%6f%67%2d%70%6f%73%74%5f%31%31%2e%68%74%6d%6c"]صلصة البشاميل"بالصور"[/URL][/SIZE] [/B]

[CENTER][SIZE=5][COLOR=#cc33cc][FONT=arial][B]لعمل البشاميل نحتاج الى:[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]..مكعبين ماجي و زبدة[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62967.png[/IMG][/B][/FONT][/COLOR]

[COLOR=#663300][FONT=arial][B]نضيف الطحين مع الحليب عالبارد [/B][/FONT][/COLOR]

[/SIZE][SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي[/B][/FONT][/COLOR]

[URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62969.png"][COLOR=#663300][FONT=arial][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62969.png[/IMG][/B][/FONT][/COLOR][/URL][/SIZE][SIZE=5]

[/SIZE][SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5]
[/SIZE][SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62970.png"][COLOR=#663300][FONT=arial][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62970.png[/IMG][/B][/FONT][/COLOR][/URL][/SIZE][SIZE=5]
[/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]نضيف الزبدة[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62971.png"][COLOR=#663300][FONT=arial][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62971.png[/IMG][/B][/FONT][/COLOR][/URL][/SIZE][SIZE=5]

[/SIZE][SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5]
[/SIZE][SIZE=5][URL="http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62972.png"][COLOR=#663300][FONT=arial][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62972.png[/IMG][/B][/FONT][/COLOR][/URL][/SIZE][SIZE=5]

[/SIZE][CENTER][SIZE=5][COLOR=#663300][FONT=arial][B]ترفع من على النار[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]


[/CENTER]





[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-22-2013, 01:50 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي


تسلم إيديكِ حبيبتي
ننتظر جديدك ’’ عوآآآفـــــــي
تحيتي ..



رد مع اقتباس
قديم 01-09-2013, 07:34 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO