10-01-2015, 08:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مكرونة الشيشبركطريقة عمل مكرونة الشيشبرك بتسلقي المعكرونه نصف سلقه بعد ما تضيفي الملح والزيت عشان ما تلزق ببعض وتعجن انا بستخدم شكل الصدف بكون شكلو قريب من الشيشبرك وبتعقدي اللبن عادي وبتديريهن فوق المعكرونه انا بخلي كميه من ماء سلق المعكرونه وبتحركيهن بس انا بستخدم بدل الكزبره نعنع بعمله تقليه مع حصين ثوم مدقوقين وبحطن فوق اللبن وطبعاً بملح الاكله غلوتين وبطفي تحتن. في ناس بتضيف لحمه ناعمه بس بصراحه انا حبيتها بدون لحمه بس الي بحب بقدر يضيف. وبس تبرد بتبقى قريبه من طعمة الشيشبرك عشان هيك اسمها شيشبرك كذابه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
10-02-2015, 01:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل مكرونة الشيشبرك يسلمو اختى | ||||||
10-02-2015, 01:25 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل مكرونة الشيشبرك روعة يسلم يديك | ||||||
10-03-2015, 08:56 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل مكرونة الشيشبرك وايديكم يارب | ||||||