![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل الحمص![]() الحمص بتسلقي الحمص وبتشيلي الكمية اللي رح تنحط حب عالوجه وباقي الحمص بتتركيه زيادة عالنار لحد ما يطرى كتير، وبتخليه يبرد تماما، وبتشيلي الجزء اللي بدك تعمليه وبتحطيه في التلاجة والباقي بتوزعيه في علب أو كياس وعالفريزر لحين الحاجة، بس يبرد الحمص بتحطيه في ابريق الخلاط مع رشة ملح وعصير حامض وشوية طحينية حسب الرغبة وبتطحنيه وريحي خلاط أثناء الخلط عشان ما ينحرق، وإذا كان الحمص جامد بتضيفي شوي من مية سلق الحمص وبتخلطيه مرة تانية ليوصل للقوام المطلوب، بعدين بتفضيه بصحن التقديم وبتزيني الوجه بشوية حمص حب مع شوية بقدونس مفروم ورشة بابريكا أو فلفل أحمر حار بودرة، وفيكي تعملي دقة فلفل وتوم وحامض على جنبه وصحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() تسلم ايدك | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() ويلكم نورتي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
عمل الحمص |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|