09-19-2015, 09:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المكرونة نجرسكوالمكونات الطريقةدجاجة كاملة كيلو مكرونة بسلة مشروم بصلة كبيرة ثوم مفروم زعتر بقدونس كاسة جبنة موتزاريلا نصف كاسة كريمة لباني نصف كاسة دقيق كاسة لبن سمنة ملح فلفل قومى بتقطيع البصل الى مكعبات صغيرة وضعيها في وعاء به سمنة على النار حتى يصبح لونها دهبي ضيفي اليها الثوم وقومي بتقليبهم جيدا وقليل من الزعتر ثم ضيفي الدجاج بعد ان تقطعيه والمشروم والبسلة والملح والفلفل وقلبيهم جيدا ثم اسلقي المكرونة في وعاء اخر في الماء بعد ان يغلي وضعى الزيت والملح واضيفي المكرونة وقلبيهم جيدا في وعاء اخر ضعي السمنة مع الدقيق وقلبيهم جيدا حتى يختلطو ثم قومى بأضافة اللبن واستمري في التقليب حتى يثقل القوام ثم اضيفي اليه االكريمة اللباني ضعي الخليط في طاجن الفرن امزجى المكرونه مع الفراخ والخليط مع بعضهم في طاجن ورشي عليه القليل من الموتزاريللا وادخليه الفرن اخرجيه عندما يحمر وجهه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-22-2015, 01:16 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل المكرونة نجرسكو بارك الله فيك | ||||||
09-22-2015, 04:15 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل المكرونة نجرسكو | ||||||