09-02-2015, 02:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المن والسلوىالطريقه كالاتي اولا نقوم بعمل القطر وهو عباره عن كأسه ونص سكر مع ثلاث ارباع الماء ورشه ملح ليمون او عصرة ليمونه ونتركه يجمد جيدا بعد ذلك نحضر بياض بيضه واحده فقط ونخفقها جيدا ومن ثم نبدأ بصب القطر على بياض البيضه المخفوقه شوي شوي بالخلاط طبعا ومن ثم نضيف معلقه كامله هيل مطحون وكاسه فستق حلبي ومن ثم نحضر نص كاسه طحين مع نص كاسه نشا مع نص كاسه سكر ويخلط مع بعض ويفرد بصينيه وبعدها بنطبطب بايد مبلوله شوي شوي عليه ومن ثم نفرد العجينه فوق خليط البودره ومن ثم تترك بالثلاجه لمده ٢٤ ساعه وثاني يوم بنقطعها قطع صغيره وبنزينها بالفستق وخليط البودره وصحتين وعافيه والقطر لازم يكون سخن هاي طريقتها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-05-2015, 07:46 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: المن والسلوى يسلم ايديكي | ||||||