02-05-2013, 02:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
.. مظبي الدجاجالسلام عليكم موضوعي هو .. مظبي الدجاج <div><i><b>[<div align="center">أرحبوووووووو .. يا الله حيّهم .. صباحكم / مساؤكم مُعطّر برياحين الجنوب العبِقة .. اليوم راح أقدم لكم " المظبي " بطريقتي الخاصّة والحصريّة .. والمظبي هو طبق شعبي عبارة عن طبخ اللحم على الحجر ..! ويتم عن طريق وضع الحجر على الجمر الموقد مسبقاً حتى يسخن ومن ثم يُتبّل اللحم بالملح فقط ويوضع على الحجر حتى ينضج .. وأنا عملته بنفس الطريقة لكن بالدجاج ومن دون جمر .. نبدأ على بركة الله .. دجاجة نتبلها قبل بيوم .. والتتبيلة عبارة عن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-05-2013, 03:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| منتظرين الطريقه يا قمر | ||||||
03-13-2013, 01:03 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
, مظبي , الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|