العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كبسة برياني اللحم ...بالصور ...

كبسة برياني اللحم ...بالصور ... كبسة برياني اللحم ...بالصور ... . . . . . . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (( كبسة برياني اللحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-02-2013, 11:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ

كبسة برياني اللحم ...بالصور ...


كبسة برياني اللحم ...بالصور ...



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61430.png
.
.
.
.
.
.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



(( كبسة برياني اللحم ))

ليست كأي كبسة وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً.

تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل كبسة البرياني هذه خطوةً بخطوة :




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61432.png



المقـــــــــــادير :

( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع )


كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61433.png





الطريقـــــــــــــة :



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61433.png


في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61434.png







نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك.





كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61435.png




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61436.png




نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61437.png






نضيف البهارات والملح والماجي .




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61438.png





نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61440.png





كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61441.png




نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك.



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61442.png






نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق .




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61443.png








كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61444.png






كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61445.png







في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز.




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61446.png








نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل.




كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61447.png








نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط.





كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61448.png




نضع الرز في قدر الضغط على اللحم .



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61449.png





نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم.



كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61450.png






كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61431.pngتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500.كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61451.png





وبالعافيه على قلوبكم

كبسة برياني اللحم ...بالصور ... 61452.png



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-02-2013, 11:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى يا عطر الورد جميله جدا


رد مع اقتباس
قديم 02-04-2013, 12:31 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

تسلميلي حبيبتي اشجان على الرد الحلو


رد مع اقتباس
قديم 07-02-2013, 07:33 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

الكبسه شكلها لذيذه وطعمه تسلم ايدينك


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 11:33 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم ايدك عطر الورد
اكلة بتشهي



رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:04 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم يدينك مرة روعة ولا اشهى
دايما نستفيد منك بارك الله فيك



رد مع اقتباس
قديم 03-08-2013, 09:02 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم الأيادي شكلها يشهي



أن شاء الله اعملها


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO