02-02-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كبسة برياني اللحم ...بالصور ...كبسة برياني اللحم ...بالصور ... . . . . . . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (( كبسة برياني اللحم )) ليست كأي كبسة وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً. تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل كبسة البرياني هذه خطوةً بخطوة : تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. المقـــــــــــادير : ( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع ) تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. الطريقـــــــــــــة : تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف البهارات والملح والماجي . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضع الرز في قدر الضغط على اللحم . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. وبالعافيه على قلوبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-02-2013, 11:35 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادى يا عطر الورد جميله جدا | ||||||
02-04-2013, 12:31 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلميلي حبيبتي اشجان على الرد الحلو | ||||||
07-02-2013, 07:33 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| الكبسه شكلها لذيذه وطعمه تسلم ايدينك | ||||||
07-22-2013, 11:33 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم ايدك عطر الورد اكلة بتشهي | ||||||
12-10-2013, 02:04 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم يدينك مرة روعة ولا اشهى دايما نستفيد منك بارك الله فيك | ||||||
03-08-2013, 09:02 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| تسلم الأيادي شكلها يشهي أن شاء الله اعملها | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , بالصور , برياني , كبسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|