08-23-2015, 09:56 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | إدارة شبكة حياة |
| | | التسجيل: | 21-12-2014 | العضوية: | 107861 | الدولة: | في نبض الأمة | المشاركات: | 3,125 | بمعدل : | 0.92 يوميا | معدل التقييم: | | | |
التين يقي من السرطان أوضحت الأبحاث والدراسات في هذا المجال أن فاكهة التين تقي من مرض السرطان، وأن للتين تأثير مضاد للسرطان فمادة #الكومارين الموجودة فيه لها تاثير من سرطان البروستات .
وفي دراسة أخرى أشارت إلى أن تناول التين بانتظام يقي من سرطان #القولون وسرطان وسرطان #الثدي والتين غني #بالأحماض الدهنية الأساسية الأوميغا ٣ والأوميغا ٦ وهذا ما يفسر إضافة إلى وجود #الألياف الكثيرة فيه دوره المضاد للكوليسترول والخافض للضغط #الشرياني والمضاد لتصلب الشرايين أيضا ... مع ملاحظة أن كلاهما مفيد ( التين الطازج والتين المُجفف )
مواضيع قد تعجبك:
|
|