العودة   منتديات شبكة حياة > حياة العامة > التوعوية و التثقيف و نصائح
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

استخدام زيت الزيتون لقلي البطاطس

استخدام زيت الزيتون لقلي البطاطس نظراً لفوائد زيت الزيتون الكثيرة والأفضليه له على زيوت القلي التي تسبب الكوليسترول والأمراض للقلب والشرايين والسمنة فالبعض يرى ان

التوعوية و التثقيف و نصائح

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-09-2015, 09:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Eng Dina
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور Eng Dina  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107851
المشاركات: 2,698
بمعدل : 0.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Eng Dina غير متواجد حالياً

افتراضي

استخدام زيت الزيتون لقلي البطاطس


نظراً لفوائد زيت الزيتون الكثيرة والأفضليه له على زيوت القلي التي تسبب الكوليسترول والأمراض للقلب والشرايين والسمنة


فالبعض يرى ان استخدام زيت الزيتون بالقلي هو حل أفضل
ولكن في الحقيقة لا يجب استخدام زيت الزيتون للقلي، يمكن استخدامه للطبخ على أن لا يتعرض للحرارة العالية.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم التوعوية و التثقيف و نصائح


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO