07-26-2015, 01:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل تارت الريسزالمقادير والطريقة: للقاعده : - نفرك نص اصبع زبده مع ٢ ونص باكيت بسكوت شاي مطحون وملعقتين زبده الفول السوداني وعلبة قشطه .. ونلبسها صينيه التارت. - ندخلها الفرن لمدة ١٠ دقائق او أقل . ( هذه الخطوه تعطي قرمشه للتارت ) الحشوه : - اصبع زبده ١٠٠ غرام وملعقتين ونص زبده الفول السوداني وثلاث مغلفات شوكولاتة جالكسي ساده و ظرف كريم كراميل . - تخلط المقادير في وعاء على نار هادئة حتى يتجانس الخليط . - تصّف قطع شوكولاتة الريسز في قاعدة التارت ثم تصب الحشوة فوقها. -يدخل التارت للثلاجه حتى يبرد ويتماسك وعند التقديم يزين بكريم شانتيه مع ملعقه قشطه أو دريم ويب مع قليل من الحليب بارد .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-03-2015, 10:50 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل تارت الريسز يسلم ايديكي شكلها بتشهي | ||||||
08-04-2015, 09:39 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل تارت الريسز وايدك أخت فاتن تسلمي | ||||||