07-05-2015, 07:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
هريسة شاميةالهريسة الشامية مع كل الاسرار 4كوب سميد خشن منفركن مع معلقتين كبار سمنة متل طريقة البسس حتى يصيرو متل الرمل ومنحط كوبين سكر وم ص باكمبودر ونص م ص كربونة وكوبين لبن رايب او عيران ومنحرك حتى يختلطوا كلن سوا ومنتركها4سا فقطط تتخمر وبعدين مندهن صينية وحسب مابدكن السماكة منقرر حجم الصينية ومندهن سمنة كل القاع والجوانب والافضل صينية المنيوم ،اللون بيطلع احلى،ومنحطها بالبراد مشان تجمد السمنة افضل ومنطالعها ومنفرد الخليط ورح يكون سميك ومنساوي السطح ومنبلل ايدنا سمنةومندهن السطح ومنحط المكسرات او بلا شي وع الفرن حامي وسط200درجة بس من تحت لتشقر الحواف ومنطالعها ومنقطعها ومنرجعها الفرن لتتحمر من فوق وكيف بدكم اللون حمروها ومنطالعها ومنسقيها قطر ولازم سخنن عم يغلي ويلي هوو 4كوب سكر مع كوبين ماء ورشة ملح ليون ورح يكون قطر سميك وبس يغلي ويعقد منطفيه ومنحط نص كوب سمنة ولازم عربي او بقري طيبة ومنتركها تبرد تماما حتى تتماسك والافضل 4سا مشان تتطلع القطع ماسكة ومابتفرط ملاحظة :يلي فرنها كتير حامي متل فرني تتقع المكسرات بالماء ساعتين وتصفيهن وتستعملن مشان ماينحرق ملاحظة"لقيت الهريسة باللبن ااقرب شي للجاهزة ومتماسكة ومابتفرط اتقيدو بالدقة ورح تنجح معكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-06-2015, 02:53 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: هريسة شامية رائع يسلمو | ||||||
07-07-2015, 10:06 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: هريسة شامية ويلكم صحتين | ||||||