07-01-2015, 06:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ستيك بالصوص الابيضالمقادير even فرنسيه -ماجي باودر - وفي صوص اسمو وارشستير صوص بتلاقيه بالكارفور - راس ثوم كبير الطريقه : بتغسلي الستيك ليتصفى من الدم انا جبت ستيك كيلو ونص حسب طلبك طبعا بصينيه كبيره بتحطي اصبع زبده وزيت زيتون بتشوحي الستيك عشان يسير لونو عبياض وتزل ميتو بعديها بتصفيه عورق النشاف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|